Записывайтесь на кулинарный мастер-класс с профессиональным шеф-поваром по цене от 4 900 руб. за 1 участника.
Группы до 14-16 гостей.
Скоро Новый год!🎄 А это значит - пора планировать яркий праздников :)
🥂Пишите на почту или звоните - устроим для Вас незабываемый новогодний КОРПОРАТИВ!🎉
Как проходит кулинарный мастер-класс?
Стандартный мастер-класс рассчитан на 3 часа, готовим 3 блюда
Встреча гостей
Гости одевают фартуки, угощаются напитками. Шеф-повар приглашает всех за рабочий стол, у каждого участника свое рабочее место.
Мастер-класс
Шеф-повар представляется гостям, рассказывает истории про блюда кулинарного мастер-класса, раздаёт задание всем участникам. Приготовление происходит в формате "все для всех".
Дегустация блюд
Гости готовят салат, горячее и десерт, после приступают к дегустации. У каждого участника будет большая и сытная порция. И если что-то останется, то мы можем отдать блюда с собой в удобных контейнерах.
Завершение мастер-класса
Мы вручаем кулинарные дипломы всем участникам, а в течение нескольких дней после мастер-класса отправляем всем желающим рецепты приготовленных блюд.
Ищете, где интересно провести время в Москве и освоить новые кулинарные техники? В нашем расписании кулинарных мастер-классов вы найдёте программы, посвящённые кухням разных стран мира. Итальянские, французские, испанские, японские и паназиатские блюда — выбирайте любое направление, которое хотите попробовать и научиться готовить.
Открытый мастер-класс — это практическое занятие с профессиональным шеф-поваром. Мы готовим классические блюда Италии: пасту карбонара или пасту Болоньезе, тирамису или баклажан пармеджано. На французских мастер-классах сделаем знаменитый киш-лорен, нежное суфле, круассаны и другие популярные блюда. Испанская кухня представлена паэльей, тапасами или гаспачо. В расписании также встречаются азиатские форматы: роллы, воки, рамен, курица терияки. Показать больше