ВКУСОТЕРРИЯ
ВКУСОТЕРРИЯ
О нас
О компании
Наша команда
Меню
Интерьеры
Галерея
Праздники
Дни рождения
Новогодние корпоративы
Кулинарные корпоративы
Кулинарные тимбилдинги
Праздники
Детские праздники
Мастер-классы
Сертификаты
Контакты
+7 (495) 141-40-70
ВКУСОТЕРРИЯ
ВКУСОТЕРРИЯ
О нас
О компании
Наша команда
Меню
Интерьеры
Галерея
Праздники
Дни рождения
Новогодние корпоративы
Кулинарные корпоративы
Кулинарные тимбилдинги
Праздники
Детские праздники
Мастер-классы
Сертификаты
Контакты
+7 (495) 141-40-70
Новый год
Отправить заявку
Отправить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
и
обработкой Ваших персональных данных
.
Выберите мастер-класс
Кулинарный мастер-класс Ужин в Испании
Кулинарный мастер-класс Хэллоуин party
Мастер-класс по приготовлению коктейлей «Хэллоуин»
Кулинарный мастер-класс Ужин в Сеуле
Кулинарный мастер-класс Кулинарная Атлантика
Кулинарный мастер-класс Гастрономическое Гран-При: Париж-Рим-Мадрид
Кулинарный мастер-класс От Лондона до Парижа за один вечер
Коктейльный мастер-класс
«Шприц — Мул — Дайкири»
Кулинарный мастер-класс Аморе & Амур
Дегустация «Кофе как искусство» с кофейным сомелье
Кулинарный мастер-класс Вкусы без границ
Коктейльный мастер-класс «Порн Стар-Арно-Баунти»
Кулинарный мастер-класс Итальянский шарм, французский шик
Кулинарный мастер-класс Туманный Альбион
Коктейльный мастер-класс «Коктейли на основе игристого»
Отправить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
и
обработкой Ваших персональных данных
.
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ФАЙЛЫ COOKIE
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с обработкой файлов cookie
Хорошо
Close
WhatsApp
Оставьте свой номер для обратного звонка
Спасибо, мы свяжемся с вами!
Отправить
Или позвоните нам
+7 (495) 141-40-70
Выберите способ получения
В электронном виде
Визит в студию в Москве
Визит в студию в Одинцово
Доставка по адресу
Отправить заявку
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
и
обработкой Ваших персональных данных
.
Меню "Люкс"
6 900 РУБ.
Барселона
Салат тимбал с кремом из авокадо и обожжённым рваным лососем
Стейк Мачете с пюре из батата и копчёным айоли
Пирог из теста фило с персиками
Севилья
Салат с печеными овощами, сыром Мон Флёр и заправкой на кленовом сиропе
Паэлья с морепродуктами
Желе из игристого розового вина с кумкватом
Римини
Салат с подкопчённым ростбифом на дубовой щепе
Домашняя паста в соусе Арабьята с креветками
Классический чизкейк Нью-Йорк с соусом солёная карамель
Тулуза
Листья салата с копчёной уткой, сливами и голубикой в медово-лимонной заправке
Стейк Лосося с пюре из батата под сливочно-икорным соусом
Панна-котта с синим чаем Матча и ежевичным конфитюром
Бристоль
Салат из утки с манго и листьями ромена
Филе-миньон с овощным соте
Тарт Татен с яблоками и ванильным мороженым
Бургундия
Тартар из говядины с крутоном
Томлёные говяжьи щёчки су вид с нежным французским картофельным пюре
Профитроли с шоколадной глазурью
Кипр
Тартар из лосося
Тальятелле с морепродуктами в томатном соусе
Крокембуш с фисташковым кремом
Остров Капри
Нисуаз с тунцом
Утиная грудка с пюре из чечевицы с вишнёвым демигласом
Шоколадный фондан со свежими ягодами и мороженым
Вена
Немецкий салат с беконом
Томлёные свиные рёбра в соусе с тушёной капустой и тмином на тёмном пиве
Венский яблочный штрудель с ванильным мороженым
Аргентина
Салат с ростбифом и печёным перцем
Стейк топ-блейд с бататом и соусом чимичурри
Брауни с апельсиновым джемом и малиной
Болонья
Панцанелла с Пармой и моцареллой
Стейк лосося в лимончелло глазури со спагетти-песто
Малиновый тирамису
Тоскана
Тосканский салат с прошутто и сладкой грушей, томлёной в красном вине
Спагетти Алио Олио с креветками и мидиями
Сабайон из просекко и кусочками манго
Россия
Оливье с запечённым ростбифом
Пельмени с красной рыбой и сметанно-огуречным соусом с красной икрой
Муравейник с грецким орехом и шоколадом
Специя
Салат из шпината с грушей, утиной грудкой и грецкими орехами
Паста под винным соусом с вонголе
Французский песочный пирог с клубникой
Монтепульчано
Cалат с креветками, авокадо, рукколой и сыром фета
Рагу из кролика по-тоскански
Пирог с рикоттой и грушей
Оставить заявку
Отправить
Нажимая на кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
и
обработкой Ваших персональных данных
.